Свободен я или подкован

Мы видем звёзды,снег,луну.
Наверно не в последний раз.
Но может завтра я умру.
Скрывая взор стыдливых глаз.

Свободен я или подкован.
Решать наверно всё же мне.
Своей я жизнью очарован.
Но всё отдам своей судьбе.

Судьбе, в которой нет конца.
И нет начала даже в ней.
И нету у меня дворца.
Как может есть у королей.

Но есть свобода у меня.
И знаю это только я!


Рецензии