Сценарий фильма Спасение Чебурашки

На конкурс: Игра шестнадцатая. Зачем Геннадий утопил свою ЧУБУ
(Разноцветные Сны)

Крокодиловы слезы закапали...
Шел "Герасим" - агент 007-
"Гена" был с Шапокляк не согласен
Только вот почему-то - не съел...
Нес в руках он своих Чебурашку,
Как когда-то Герасим Му-Му...
Укоризненный взгляд не напрасен
Право! В пору завыть на луну...

В тишине исполняет приказы
Бабы-стервы, мадам Шапокляк
Под гипнозом, наверно, "Герасим".
Днем не скажешь, что полный дурак.
Что мозгов у него не хватает,
Что не думает он ни о чем...
Прямо в речку беднягу бросает...
Чебурашке он стал палачом...

А бедняжка не тонет! Не тонет!!!
Да и как же ему утонуть,
Если эта водица выводит
Даже пятна. И истины суть.
Обмелела Правдивая речка.
Здесь водицы по пояс всего.
И бредет по реке Чебурашка.
Он не понял - За что же его?!
Приказала убить Шапоклякша?
Шею в петлю, груз камнем на дно...
Не судьба! И спасен Чебурашка.
Мы посмотрим об этом кино.


15.11.2008


Рецензии
Здрасьте!
А Гена всегда такой правильный был и вдруг - предатель!..
Вот и верь после этого крокодилам.

Здрасьте   20.11.2008 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.