Любви моей светла печаль...

Эх, скоростная магистраль
Моих сомнений и тревог...
Любви моей светла печаль
И много пройдено дорог...
Я не сужу далёких вас,
Легко предавших так меня
И свет желанных сердцу глаз
Грустит, теплом меня маня,
Возврата прошлому уж нет!
С прощальным отблеском зари
Мой взмах крылом, всем вам ответ.
Звезда вечерняя! Дари
Сердцам надежду, нежность снов
И веру, доброту, любовь...
Пусть я забыта буду вами,
Моя любовь осталась снами,
Зарёй вечерней над Землёй,
А грусть моя всегда со мной.


Рецензии