Люблю я в летнюю жару...
Пить сладкий кофе, есть халву,
Сгущенку, вафли, шоколад
И белый белый рафинад.
Ем просто так его и к чаю,
В прикуску или разбавляю.
Люблю пироженные - страсть
По паре штук за щеки класть.
Зимою - все наоборот:
Тяну мороженное в рот.
Стучит мороз в мое окно
Я уплетаю Эскимо.
И как итог антигриппин
(За неименьем аспирин)
Моя приправа и еда,
Но я желаниям верна.
Люблю конфеты, торт бисквитный
(Медовый торт особо сытный)
И что особо выделяю:
Их лимонадом запиваю!
Вообще, я ем всего немало -
К пельменям мне охота сало,
К арбузу - хлеб необходим,
С капустой - cкушать сладкий блин.
Так разыгрался аппетит,
Аж в животе уже бурлит.
Сейчас бы съела ананас,
Его запить мне нужен квас.
Вы с возмущеньем не смотрите,
И в положение войдите:
В своих желаньях не вольна
Пока беременная я.
Ноябрь 12th, 2008
Свидетельство о публикации №108111501350
Не Тёмная Эльфа 16.02.2009 23:16 Заявить о нарушении
Алексей Ант Чилинт 19.02.2009 01:40 Заявить о нарушении