Злость кипит в жилах твоих...
Разум твой говорит уймись
Но скребут кошки в душе
Ты не поймешь, кто ты и где?
В зеркало смотришь и не поймешь
Чье отражение видишь в нем
Сколько лет ушло и куда?
Где ты был все эти года?
Ясный взгляд, улыбка в душе,
Все пропало, где оно, где?
Тяжелые веки, мешки под глазами,
Не нужные складки и нет оправданий,
Ты перешел зрелый рубеж
Скажи наконец порокам все нет!
Силы твои уже не вернуть
Но можно хотя бы оставшийся путь
Достойно пройти, ошибки исправить,
Душу вернуть, понравиться маме…
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108111501349