его зовут ветром

Он в черной шляпе и в черном плаще.
Он ходит по свету .Он бывает везде.
С ним часто бывают дождь или я.
Ему всего мало. Даже ночи и дня.
Спокойной шагом по миру идет.
Все преграды легко он пройдет-перейдет.
Его все знают, но любят не все.
Простой парень всегда гуляет по росе.
Он теплый, холодный, силен или слаб
Ветром зовут,того кто сам себе раб.


Рецензии