Чего ты ждёшь...

       * * *
Чего ты ждёшь,
притихшая душа?
Ни радости,ни
боли - безучастность.
Истлела что ли
трепетная страстность?
Чего ты ждёшь
притихшая душа?
А где-то брань-
бесчинствуют
враги,
и жизнь не терпит
долгих отлагательств:
безверье вырастает
до предательств,
растаял крик:
"Заблудшим
помоги!"

...Знакомо вам
молчание такое -
предгрозовое!?


Рецензии