Он

Горячий кофе и тлеющий штык сигареты
Ему бы пошли глаза налитые сталью
Сегодня я ему, как всегда, проиграю
Очередную дуэль

Он все равно сильней
И слог, как всегда, отточен
А мир до того не прочен,
Что нужно бы сдаться скорей.

Он выпускает дым.
Говорит красиво,
Всегда попадая в цель.
Я теряю силы…
Я точно знаю, что с ним
Пошла бы на смерть.
Пока же стою в отдалении
И преклонив колени
Я жду,
Чтобы через мгновенье
Исполнить любой приказ.
Под силой его фраз
Прогибались стены.

Я не сменю веру

И не смогу простить.


Рецензии