Собой
практически разучилась.
Четыре под одеялом...
Ты рядом? нет далеко,
приснилась сказка мне про полеты в пространстве,
про вечное, то что несет постоянство.
И я болела тобой, сгорая, металась,
решила, что ты огонь,
готовилась дать бой,
но обозналась...
Пепел, вот что к утру мне досталось.
Не сомневалась и не прощалась
Глазами закрытыми удивлялась,
Долго еще смеялась.
Так хорошо быть СОБОЙ!!!
Это осталось.
26.05.08
Свидетельство о публикации №108111501258