Я и черт хромой
насквозь.
светает, да даже и не темнело,
болело,
засела иголка так глубоко
вынуть могла б легко,
но хлооопотно.
парадокс!
и совсем не холодно.
сирень,
тишина,
глаз немота,
полумрак дымовой,
может хоть черт хромой
придет на подмогу?
По вопросам к Богу!
Война за покой.
Тонем по-немногу.
Я и черт хромой...
30.05.08
Свидетельство о публикации №108111501232