Гора - горой, а море - морем

Я думал, ночь не кончится совсем…
Не потому, что день ещё не начинался…
Паркетный блеск и золото со стен…
Где каждый звук отчётливо читался…
Всё потому, что тише не бывает тишины…
Тут как струна, натянутые нервы…
И, как на выставке, на стенах - мои сны…
Пройду туда, где ожидает самый первый…
Мой первый сон, его не помню, а хочу…
Ещё раз поглядеть и насладиться…
Возможно,… успокоюсь, помолчу…
И помечтаю, чтобы снова в нём приснится…
Я знал, что ночь закончится нулём…
День в дверь стучится – надо открывать…
Иду-иду... но мысли все о нём…
Мой первый сон, где я умел летать.

2008.11.15


Рецензии