Догорает закат
А на западе - солнца оплавленный диск.
Словно он и она, догоняя друг друга,
Совершают над Миром вечерний круиз.
Растекаясь по небу гранатовым соком,
Догорает холодный ноябрьский закат.
Облака, наплывая из странствий далёких
Караваном верблюдов, несут снегопад.
Молодая зима гроздью мерзлой калины
Привлекает веселую стайку пичуг.
И снежинки, как пух из небесной перины,
Мягким шёлком к лицу приласкаются вдруг.
Догорает закат, меркнут яркие краски,
А луна, загрустив, вновь свидания ждёт,
Вспоминая светила прощальные ласки
И мечтая о новых всю ночь напролёт.
Свидетельство о публикации №108111501204
Любовь Отрадная 15.11.2008 13:09 Заявить о нарушении
С теплом!
Лариса Струина Исаева 15.11.2008 16:03 Заявить о нарушении