Легко

Не бойся в глазах увидеть огонь.
Не бойся поймать слезу на лету.
Не стоит в дверях говорить: «Постой!».
Не верь когда говорят: «Не жду…».

Смотреть и не видеть - всего лишь предлог.
Смотреть и не видеть – родная беда…
Иду как слепой во тьму без дорог,
Иду и шагами считаю слова.

Пустые подъезды, тоннели решеток.
Зеркальных иллюзий застывший звонок.
Беззвучных просторов мне слышится хохот,
В полёте. С перил совершая прыжок…


Рецензии
...поэт...одним словом!!!

Леонк   12.11.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо))

Иван Маркелов   06.03.2012 23:18   Заявить о нарушении