РЕКА

       
Знаю - долго пришлось леденеть,
завывание вьюжное слушать.
Как ты русло смогла уберечь?
Где ты сил набрала одолеть,
победить ледяное удушье?

А в ответ гоготанье гусей,
взмахи крыльев и окрик пастуший.


Рецензии
Прекрасно,гениально!

Бездарь Плагиатовна   15.11.2008 10:54     Заявить о нарушении