Все это безумно, забавно и сложно...

Все это безумно, забавно и сложно.
И надо понять, что здесь правда, что ложно..
А времени нет, нет, нет,
и уже никогда не будет, не будет, не будет.
И я бегу вдоль Ваших праздников и буден.
Бегу, бегу и остановиться уже не могу.
А строчки мелькают, как транспортная реклама,
и смысл ускользает, а звуки бойрана
всплывают откуда-то из подсознанья.
И музыка… музыка тайного знанья уже не раскроет секретов.
Загадки, загадки, загадки - и все без ответов.

2008
@Li


Рецензии