Медведеву
Коней на переправе...
Вас не портят даже слава
И дешёвый высший свет
Хоть налево,хоть направо
Мы пойдём за Вами вслед
Если станете с годами
Вы и Путина умней
Поменяйте,ради Бога
Всех зажравшихся "коней"
Свидетельство о публикации №108111501113