Как в сказке все вокруг искрится

 За окном стояла тишина
 Снег пушистый бился в окна
 На душе пригрелася тоска
 Серебристой лентой одинокой.

 Отгоню, вернется сразу вновь
 Но, не было, для нее причины
 Милый мой является тоской
 Тоской любви не повторимой.

 А,я смотрю, и облачная даль
 Светом Божьим мне в лицо струится
 А снежинки все летят, летят
 Как в сказке, все вокруг искрится.

 Захотелось снежинкой белой стать
 И по свету белому полетать
 Вместе с ветром,с вьюгой все познать
 Тебя бы нежно,снежно целовать.

 Снежинки тихонечко кружаться
 На лицо, на руки мне ложаться
 На ресницы падают, стекают
 Они как слезы, но не замерзают .

 !990 год.

       


Рецензии
Хорошее, душевное
стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   15.11.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за добрые слова.С уважением,Вера

Вера Казанцева -Лосьева   18.11.2008 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.