Эх, улететь бы...

Мальвы цветок на клумбе моей,
Остался в цвету до самых морозов.
Значит, я не одна в этом мире страстей,
Больше я не заплачу и вытру все слезы.

Но ветер сорвет его огненный цвет,
И унесет далеко в те края,
Где так хорошо, где меня еще нет,
Где солнца тепло и бушуют моря.

А я же осталась в холодной зиме.
Одна, одинока, ищу теплоты.
Хочу полететь, мой цветочек к тебе,
Чтобы приголубил, согрел меня ты.


Рецензии