Воин

Стрелы пали у ног, ослабела совсем тетива…
Я доспехи продам, налегке как-нибудь обойдусь.
Об меня поломались не раз чьи-то копья-слова
Может глупость моя, может эго, но я не боюсь.

Ветер треплет безбожно мой старый и штопаный стяг,
Кружит голову сладость от каждой нелепой победы.
У подножья остался случайно поверженный враг
Шлёт проклятья с опаской и шепчет священные Веды.

Мне  свобода  важней,  перед  страхом  колен  не  склоню…
Моя  цель-это  право  на  собственный  выбор  и  даже
На  ошибку…    И  пусть  я  погибну  за  это  в  бою.
Перейду  Рубикон,  ну  а  дальше,  там  сердце  подскажет.


Рецензии
спасибо очень живо и по настоящему
а сердце подскажет особенно если оно пробито стрелой наглеца Купидона
желаю успеха и всего остального что важнее его и поздравляю с прекрасным днём
PS а дешёвые эстэты пусть сломают свои копья слова и прикусят грязные языки они не способны оценить чистосердечность
СЭР свобода это рай

Сергей Мат   14.02.2009 22:21     Заявить о нарушении