Ты - чужой

Так сладко быть в твоих объятьях,
Скажи, что любищь, обмани.
Я день и ночь перед святым распятьем,
Молю и плачу о твоей любви.

Тебя ни в чем я не могу винить.
Любовь твоя принадлежит не мне.
Тогда позволь украдкою любить,
Пылать, сгорать, как в колдовском огне.

Придешь ли с радостью, иль с грустью,
Тебе всегда открыта дверь моя.
В объятья заключу и боль отпустит,
Коль затревожит грусть, тоска тебя.

Я научилась счастье различать:
С тобой быть рядом для кого-то просто,
А я готова жизнь свою отдать,
Чтобы вдыхать с тобой один и тот же воздух.


Рецензии