с добрым утром

Я сегодня встану рано,
Я хочу тебе сказать:
«С добрым утром, мой хороший!»
Захочу тебя обнять.
Ты ведь лучше всех на свете,
Ты, как солнышко и ветер!
Ты, как крик моей души,
Ты, полёт любви в тиши!
Ты, мне даришь море счастья,
Ты, приносишь только свет!
Благодарна, я, судьбе,
Что, ты, в жизни, просто есть!


Рецензии