Нас изгоями назвали

Нас изгоями назвали.
Всё, что было, всё отняли.
Дали денег на кусок,
Что бы с голоду не сдох.
Вы живите, замерзайте
И детей больше рожайте,
А мы будем там гулять.
В Кушеварах и Конарах,
Девок голых развлекать.


Рецензии