Идите вы

Я не навижу хамов точно.
Из незапамятных времён.
Когда он стелиться и лижет.
А Сам Он хам во всём.
Когда ругают на странице.
Когда слова у них пестрят.
Мне так и хочется послать ИХ
Идите ВЫ к Едрёной.......


Рецензии