Все, не начавшись, позади
Навстречу рук твоих пожатью,
Но, осязая пустоту,
Упала сумраку в объятья.
И замок наших снов,
Искусно возведенный нами,
Обрушился мозаикою слов,
Так и несобранной утрами.
Реальность? Миф? Воображенье?
Все, не начавшись, позади…
Осталось только предвкушенье
От неродившейся любви…
Свидетельство о публикации №108111400935