день валентина

     
Люди гибнут на войнах , в природных катаклизмах,
люди голодают в глубинках...
А ты дура , всё ждёшь в этот день -
бумажную валентинку.

Мир перешёл все грани , ракеты готовы к бою,
каждый день по кому-то поминки...
А ты дура , всё ждёшь в этот день -
бумажную валентинку.

Лучше что-нибудь делай!Сделай каждый свой день - Днём Валентина!
Потомки потом тебе скажут спасибо!
Сделай всю свою жизнь днём Валентина!

Люди горбатятся в шахтах , они бастуют на рельсах,
им нечего бросить в копилку...
А ты дура , всё ждёшь в этот день -
бумажную валентинку.

Болезни косят народы , озоновый слой истощился,
звери останутся лишь на картинках...
А ты дура , всё ждёшь в этот день -
бумажную валентинку.

Давай что-нибудь делать!Лучше каждая ночь - День Валентина!
И может потомки нам скажут спасибо!
Когда каждый их день станет днём Валентина.


Рецензии