Пуля дура 2

Прилетела ты зачем пуля-дура?
И вонзилась в сердце моё
Нестерпимою болью кольнула
Сделав чёрное дело своё.

Я не звал тебя, а ты присвистела
В грудь вломилась мне на полном лету
Лучше - б в ночь ты, в пустоту улетела
Тут тебя я ну не как не пойму.

Неожиданно всё так приключилось
Поломала ты меня в двадцать лет
Без особого труда проломилась
Жил на свете я теперь меня нет.

Вот спасибо хоть убей, не дождёшься,
Знаешь, двух не бывает смертей,
А к другому, ты уже не ворвёшься
Стала ты теперь частицей моей.

А ты знаешь, какая девчонка?
Обо мне страдает каждую ночь
Но достанется всем похоронка
Ведь теперь уже нечем не помочь.

Боль в груди уже совсем нестерпима
Разрезают и тебя достают
Лучше – б всё же пролетела ты мимо
Не тревожила душу мою.

Ох, и больно мамуля родная
Ох, и больно терпения нет
И на руках у врачей умираю
Ох, и зачем это мне в двадцать лет.

1996 год.

 


Рецензии