Письмо Михаилу

Не кичись заслугами,поделись достижениями
Со вчерашнего дня революцией полного.
Мы уже не слуги,мы почти что гении
Невозможных наук и творения сонного.

Научи не стрелять и побед праздновать,
Научи созерцанию бегов неба звездного.
По царапинам лат удачу не выгадать,
А для большего сил доставать уже поздно,но

Мы сегодня не слуги,мы сегодня гении!
Этой ясной мыслью держась за облако,
Читаем книги из солнечной серии...
А все остальное...Все как то по боку...


Рецензии