Неба хмурый беспредел...
Корчится и злится.
Лёд ещё не затвердел,
Улетают птицы.
Ноября нелепый вид
Портит настроенье.
Уж медведь в берлоге спит
До поры весенней.
В переливах сонных рек
Голые деревья.
В поле выпал первый снег
Веером осенним.
2001г.
Свидетельство о публикации №108111400828
осень одним словом была....
Борина Ольга Борисовна 12.03.2009 17:05 Заявить о нарушении