Не дари мне вянущей ласки

Не дари мне вянущей ласки,
Ее жалко, как засохший цветок.
Лучше неоконченные наброски,
Чем испорченный листок.

Не целуй по подсказке-
Это только удвоит разлад.
Не сгущай до последнего краски,
В обещаний уйдя водопад.

Пусть останется в памяти
Ожиданье волнующих слов.
И дыханье воздушной романтики
Не спугни громыханьем оков.

Не врывайся холодным ветром
В распахнутое окно.
Но не тяни с ответом,
Если прошло, то прошло...


Рецензии