Благодарю за теплые слова...

Благодарю за теплые слова
За счастья миг и светлые улыбки,
Благодарю печальная моя,
За все мои безумства и ошибки

Я промолчу в ненастный час обид
 Лишь обниму и нежно обогрею,
 Ты, как листва, зеленая листва,
Ты, как ручьи звенящего апреля

Пускай закружит нас осенний вальс
Пускай дрожат два сердца от волнения,
 Судьба сама решила все за нас,
 Быть может, это сила проведения

Приворожила нас с тобою вьюга
Зима рисует снежные узоры,
Тенистый лес, уснувшие дома,
Преобразила в белые соборы

Я не успею много сказать…
Всей жизни мало объяснить простое,
 Ты мне жена, а детям будешь мать,
А в прочем сердце женщин золотое

Пускай танцует вьюга белый вальс
Пускай дрожат два сердца от волнения,
Судьба сама решила все за нас,
Быть может это сила проведения
 


Рецензии
Она отплатит вам такой же благодарностью обязательно! Спасибо, удачи!

Шеланкова Татьяна Ивановна   12.03.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.