Первая струна

Звенит и плачет первая струна.
Аккорды собрались весьма удачно.
Звенит и плачет первая струна -
Она нежна. А ты нужна мне! Однозначно.

Мне сегодня так грустно.
Мне так одиноко.
Так на сердце пусто,
Потому что ты далёко.

Звенит от счастья первая струна.
И светел мир, и лица вместо масок.
Звенит от счастья первая струна.
Ушла печаль, и в жизни много ярких красок.

Мне так легко. Сегодня
Нежность сердца коснулась.
Я взлетаю свободно
В небеса, так как ты вернулась.

Я лечу над Землей, потому что ты…
       вернулась.
Я уже выше звезд, потому что ты…
       вернулась.

07.2008


Рецензии