дерьма

       дерьма.

Когда уйдут все прочь.
Друзья,враги и ты.
Останется лишь ночь,
 И одиночество тьмы.

Когда устанут глаза,
искать в кромешности свет.
Когда отступят все "за",
за горло схватятся "нет".

И не пытаясь спасти своё никчемное я,
плыву по волнам ночи,туда,где смерть-заря.

Свет не развеет мрак,
но лищь усилит боль,
и если это не так,
так значит сахар-соль.

И значит тьма-это свет,
да света этого тьма,
но кто-же даст ответ,
откуда столько дерьма?

Откуда вся эта боль,
зачем за горло всё-нет,
вокруг десятки воль,
но,лишь один ответ.

И я иду вперёд,
пусть направленье не то,
и пусть внутри орёт,
ненужное эго.

И полуночный бред,и яркость каждого дня,
не принесут ответ-откуда столько дерьма!
 


Рецензии