Жизнь, смерть и любовь вселенной

В спокойствие метеоров,
Пролетающих над землёй.
Укладывается вся жизнь вселенной.

В буйство океанов,
Грохочущих под волной.
Укладывается вся смерть вселенной.

В расплавленную жидкость
Вулканических лав.
Укладывается вся любовь вселенной.


Рецензии