Сделай первый шаг

Сделай первый шаг
Не бойся оступиться
Тебе дана награда
Ты смогла влюбиться
Этот дар так редко
В наше сердце входит
И взаимность часто
Любящий находит
Только сделай первый шаг
Бойся опоздать
Твой любимый этот дар
Может не понять
Может разменять любовь
Поделить с другой
И тогда твоя любовь
Не найдет покой…


Рецензии