Выпьем...

Мы опять поднимаем бокал
За любовь, за весну и за счастье
Кто-то словно в шутку сказал
Без любви нет весны, лишь ненастье
Без любви слово «счастье» – пустое
Без любви ты – никто, но как жить?
В нужный миг это чувство большое
Как в душе своей оживить?
Очень трудно любить безответно
Очень страшно быть жертвой любви
Ни помогут ничьи тут советы
… Ты за дружбу бокал подними


Рецензии