Прав от слова правда
Левые слева
Правые правы всегда и без повода
Правой кую все сумбурные доводы
Правой играю в актера
Правой правдиво слагаю стихи
Правой царапаю ноты
Диво
Правило правой о правде твердит
Правило левой -
Кривда
Правые - в Правь
Левые - в пекло
Левые лгут пусть себе-же слева
Мы, тобишь правые,
Со смелостью секты
Левых свергаем из спектра
Свидетельство о публикации №108111400695
Максим Футурист Полежаев 14.11.2008 06:00 Заявить о нарушении
Андре Огян 14.11.2008 06:17 Заявить о нарушении
Андре Огян 14.11.2008 22:24 Заявить о нарушении