Пусть говорят, что так не бывает...

Пусть говорят, что так не бывает,
Слова, будто спички горят на ветру,
И пепел вечерний глаза опьяняет,
А я это «НЕ» возьму и сотру…
 
Пусть говорят, что так не бывает,
И в спину плюют отражение-страх,
В глубинной тиши сердца стук замирает,
Мы рядом…в своих параллельных мирах…
 
Пусть говорят, что так не бывает,
Любви без надежды, гитары без струн,
А я прошепчу в полубреде «БЫВАЕТ»,
И жизнь под подушкой найду поутру…


Рецензии