***

Если сможешь, прости,
Если хочешь, забудь,
Но меня отпусти
В далекий мой путь.

Отпусти ты меня,
Я устал от покоя,
Прогулять дай коня
От пустого простоя.

Если мне суждено,
То в дороге я сгину,
Но тебя все равно
Я к закату покину.

Я устал от молитвы,
Надоело так жить,
Но я помню все битвы,
Что смог пережить.

Если можешь, прости,
Я любил, не солгу,
Ты по мне не грусти,
Но уже не могу

Побороть я себя,
Я рожденный войной,
Умоляю тебя
Не рыдать надо мной,

Коль погибну я в битве,
Со слезами в глазах
Твое имя я крикну
И с ним на устах

Уйду я в туман,
Куда предки ушли,
В неведомый стан
В небесной дали.
22-23 августа 2007 год


Рецензии