Роковая страсть
Это не любовь,
Это просто дурь
Разгоняет кровь!
Почему ж тогда
Тянет так
К друг другу
И не пожелать
Ни врагу ни другу
Этих страшных мук.
Всё покрыто тайной...
И как злой паук,
В паутине тает
Роковая страсть
Выхода не знает...
Выход есть один,
Кто-то точно знает:
Страсть,- это не любовь,-
В пламени,- сгорает!
Свидетельство о публикации №108111400662