***

Все это для тебя:
И это небо в вышине,
И эти звезды в его глубине,
И это море, что по ночам
Дает беситься всем волнам,
Крушить, топить смывать,
Чего могу я пожелать?
И этот лес кругом растущий,
И этот снег зимой метущий,
И эта длинная река,
К тебе протянута моя рука,
Прошу ее возьми,
В глаза мои взгляни,
Прошу тебя не отвергай,
С тобою рядом быть мне дай!
В моей душе устала буря бушевать,
Свою любовь я не могу скрывать!
Я на коленях пред тобой стою,
Прошу прими любовь мою,
Я пред тобой я весь в слезах
И жизнь моя в твоих руках!
10 ноября 2003 год


Рецензии