Размышления опального Меламеда

В немилости и в горе
Судьба, увы, не розова,
Мечтаю о фаворе,
Как Меньшиков в Березове.

Мечты мои крамольные,
Надежды нет в игре,
Позиции заполнены
При драновском дворе.


Рецензии