***

Театр кукол, смех и слезы,
Аплодисменты, шум толпы,
Любовь героев, жизнь и грезы,
Событья радостью полны.

Принцесса - милая девчонка,
И принц - герой с конем ретивым,
Целует белую ручонку,
И смотрит взором он красивым.

Но лишь в театре жизнь красива,
Реальность же страшна!
Смеемся, плачем - значит живы,
И смысла жизнь не лишена!
28 января 2004 год


Рецензии