АД к МЗ

ДДД - ДДЗ

Вот дожили же, надо же, скажи!
Уже седые, а еще туда же,
Ужасны жизни жуткие пропажи,
А мы жужжим про наши багажи.

Жужжим, кружим, брюзжим. Мне жаль, жужжа,
Все сжечь мосты, надежду принижая,
И жизнь, как женщин нежных с кутежа
Небрежно-желчным жестом провожая.


MZ to AD

Тебе всего милее «ж».
Все остальное принижая,
И «ж» как идол возвышая,
Жужжишь, талантом поражая…
 
Хотя в летах ведь ты. Уже!

       

       


Рецензии