ВМкАД

К Дню Рождения Дранова
(предсказание)7.11.08

Рожденья день сведёт с ума,
Романсы,пляски, песни...
"Завеев" нет,чай,не зима,
И вне работы Резник

Аншлаг,успех - народу тьма
Всем Саша интересен,
Неповторима кутерьма
И вне работы Резник.

Пробило десять, подан чай,
Он перемен предвестник:
"Старик. до встречи, не скучай".
Мчит на работу Резник...


Рецензии