***

Что делать, если ты иссяк,
И слов безбрежный кавардак
В челе усталом слился так,
Что думаешь: "А не дурак?"

Туда идёшь, где в пустоту,
Уходит листьев павших стук
И пепел смыть с усталых рук
Рискнёт продрогший дождь.

Где в сени листьев только тьма
И путь сокрыт завесой тайны
И без надежды мир сакральный
Лишь мира жжёного зола.

Что делать?..


Рецензии