Все игры ролевые просмотрев
Скажу: «Ничто не ново под луною!» -
И для волчиц, и для прекрасных дев
Ценней тот пес, что пнуть нельзя ногою.
Любовь, мой друг, не в метрах поводка
И даже не в красивой пегой масти.
Ее не меряют изгибом языка,
Змеёй слюнявою свисающей из пасти.
Любовь раба не всякому нужна –
Она покорностью своей пугает,
Подумай: каково любить раба,
Пусть даже он волчиц обожествляет.
Страх потерять или не в милость впасть
Довлеет и иссушивает сердце.
А нужно просто потянуться всласть
И всё посыпать смеха острым перцем.
Волчица взвизгнет, дева зарычит –
Сошло с запястья рабское клеймо,
И пес свободный вдалеке бежит,
Как будто бы иного не дано.
Гони из сердца грусть и рабский страх!
Любовь взовьется ветром сумасбродным,
Когда в ЕЁ распахнутых глазах
Увидишь самого себя свободным!
Свидетельство о публикации №108111400644