Студенты!!!

1.Вот, мы встретились с тобой,
       Мы рады будем здесь учиться!
       Ведь покинув отчий дом,
       Пришли мы к знаниям стремиться,
       Мы, хотим вам всем сказать,
       Что будем делать всё как надо,
       Не дадим нас обижать,
       И всем дарить вам только радость...
Припев:
 СТУДЕНТЫ
       Мы будем пары посещать
 СТУДЕНТЫ
       Мы будем лекции учить,
 СТУДЕНТЫ
       Мы не умеем отдыхать
 СТУДЕНТЫ
       Ведь нужно сессию сдавать

2.Вас хотим благодарить,
       За то, как приняли вы нас,
       И в замен себя открыть,
       "Мы все уже так любим вас",
       Стою я здесь, и я- студент!
       Нам не привычно это слово,
       Что будет ждать нас впереди...?
       ...мы ко всему уже готовы!!!
Припев:
 СТУДЕНТЫ
       Мы будем пары посещать
 СТУДЕНТЫ
       Мы будем лекции учить
 СТУДЕНТЫ
       Мы не меем отдыхать
 СТУДЕНТЫ
       Ведь нужно сессию сдавать!!!!!


Рецензии