Я не вернусь..
Сжигая остатки фраз
Я лучше одна останусь,
Но не вернусь назад!!!
По ветру я пух разбросаю,
Прах прошлого и мечты
И вдруг приведеньем восстану
В новой твоей любви.
Я буду ломать себе руки,
Пытаясь хоть что-то понять,
Ресницами буду хлопать
Падать и снова взлетать…
Когда ты другую примешь
В свой тихий, уютный дом
Ты птицей невольной вспомнишь,
Как хорошо со мной!
Ты будешь искать со мной встречи,
А я растворюсь во тьме,
И упаду на плечи
Холодным дождем По-весне
Я буду травой под ногами,
А в жажду прохладной водой
Я губ твоих буду касаться,
Но я не буду с тобой!!!
Я разобьюсь о скалы
Случайно упавшей слезой,
А утром я снова стану
Прозрачной, игривой росой!
Я буду в истерике биться,
Губы до крови кусать,
В ночи за тебя молиться,
Но не вернусь назад!!!
Свидетельство о публикации №108111400595
Любовь Козырь 19.01.2009 17:49 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за то, что не прошли мимо! Мне очень приятно получать честные рецензии))))
Буду рада, если Вы и на другие что-нибудь напишете))
Милана Корфф 20.01.2009 13:17 Заявить о нарушении