Авторам - Реплика
Аркадий Ильчук за и против Натали Гарси/
"Не постоянен мир людей
Волнуется, что море,
Твой файл застрял в душе моей
И разум мой тревожит."
/Замечание Аркадия на произведение Натали/
Именно в этом, видимо, задача произведений автора "Натали Гарси" и каждого поэта,
способного "зацепить" душу! Застрять строкой в душе и тревожить.
Свидетельство о публикации №108111400593
Тут Вас тысячи ....пишущих... дожидаются
Сергей Карусев 18.11.2008 03:47 Заявить о нарушении
"тысячи....пишущих" формулировать.
Ваша Гостья 20.11.2008 20:50 Заявить о нарушении