Тебе
Избыток чувств и эйфория…
Поймала взглядом я твои глаза,
А ты смотрела нарочито мимо...
Ты улыбалась, издеваясь надо мной!
Сводя с ума холодными глазами..
Безумство тел, я представляла под луной
И даже имени не знала…….
Свидетельство о публикации №108111400590